EducaPX SitePX AWS Contraste Aumentar/Diminuir a fonte

Tipos de páginas

Ao clicar em “ Nova Página” são mostradas todas as opções de páginas que você pode criar, ao passar o mouse sobre cada tipo é mostrado detalhes do tipo da página.

• Página

Com a página comum você pode colocar todo conteúdo que precisa, como criar uma página de contato incluindo um formulário, uma página de localização com o mapa de sua empresa, pode incluir imagens, galerias de imagens, widgets e até animações em Flash.

• Listagem

Listagem

A página de listagem permite que você crie itens de lista com imagens, titulo e descrição curta. Ao clicar em um item, o usuário é levado para o conteúdo do item ou para um link externo, isso vai depender do que você quer que o item da lista faça, dessa forma você pode criar um portfólio, um álbum de fotos, catálogo de serviços, entre outros.

Ao clicar em design de sua página de lista você pode trocar o modelo da lista, deixando sua lista mais bonita.

• Blog

A página de blog permite que você crie seus posts e use as laterais para colocar módulos diversos, como publicidade, destaques, listas, buscas, redes sociais, entre outros. No conteúdo dos posts, você pode colocar imagens, galerias, mapas, vídeos, formulários e widgets.

• Link no menu

Essa página permite que você crie um item no menu que ao clicar você é direcionado para um link específico, por exemplo se quiser criar um item no menu que aponte para uma categoria específica, basta incluir o link da categoria nesta página. Outra opção é incluir links externos, que levam os usuários para outros sites.

• Pasta

A função da Pasta é de agrupar páginas, assim você pode criar sub-páginas ou mover páginas para dentro dela. Ao passar o mouse sobre esta página abrirão suas sub-páginas. Lembrando que, criando a opção de Pasta, a mesma não será uma página clicável, dessa forma o site fica mais organizado e facilita a navegação.

Categoria: Criando Novas Páginas

voltar para Ajuda

left show tsN fwR fsN|left fwR tsN|left show fwR tsN|bnull||image-wrap|news c05|fsN fwR normalcase c05 tsN|c05|login news fwR normalcase c05|tsN fwR c05 normalcase|normalcase fwR c05|content-inner||